Tags | 留言板 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 
本站首页
机构简介
新闻动态
民族地区概貌
央视精选
技术指导
理论研究
政策导读
研究成果
数据库
 【当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯
豪猪种苗价格虽高 效益十分可观
 发布时间: 2014-04-28 17:19:01   作者:中国惠农网    来源: 中国惠农网    浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口] 

  豪猪属于我国众多野生动物中的一种,目前在市面上流通的豪猪主要以人工养殖为主,虽然豪猪种苗价格比一般的养殖种苗要偏高,不过豪猪的养殖经济效益十分可观,是其他养殖项目所无法比拟的。

  豪猪养殖具有养殖难度小、市场前景好、经济效益高等多种好处,在近两年来已经得到了越来越多的人的认同,养殖豪猪首要解决的就是豪猪种苗的难题,目前国内能够提供优质豪猪种苗的养殖基地并不多,而且豪猪种苗价格也普遍偏高,豪猪种苗价格的偏高也让不少想要加入豪猪养殖的养殖户需要承担更大的风险,这也是目前我国豪猪养殖户偏少的主要原因所在。

  豪猪以其鲜美富含营养的肉质而著称,目前在国内多个高档酒店和餐厅都能够见到豪猪的身影,而且豪猪肉还具有非常不错的养生保健效应,这也很好的契合了现代人的需求。


  

我来说两句
您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
友情链接 中南民族大学 style= 中南民族大学经济学院 style= 央视七套 style= 土家文化网 style= 苗族文化网 style= 武陵山特产 style= 武陵网 style= 智能农业 style= 攀西农业网 style= 合作机构
版权所有:中国科学院——国家民委农业信息技术研究与开发联合实验室 鄂ICP备07013116号   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529,联系信箱:yongjunbai@aliyun.com
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!