Tags | 留言板 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 
本站首页
机构简介
新闻动态
民族地区概貌
央视精选
技术指导
理论研究
政策导读
研究成果
数据库
 【当前位置:首页 > 研究成果 > 技术成果
水容器、建筑物粘接补漏实用技术
 发布时间: 2009-06-08 14:21:29   作者:   来源:   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口] 
摘要: 水容器、建筑物粘接补漏实用技术

水容器、建筑物粘接补漏实用技术

一、成果内容简介     

针对不同的渗漏情况,采用相应施工方案(包括胶种、预处理、胶接接头设计等)进行原位粘接补漏。本技术已经在湖北省武汉市及湖南永州地区使用五年以上,解决了许多传统方法难以解决的渗漏问题。从文献查阅及市场调查得出的结论是,对不少渗漏问题,与国内外现有技术相比,本技术提供的解决方法是最经济适用的。

二、主要技术指标及技术特点

  胶接接头最高耐水压大于8MPa,耐温 —40℃~100

    技术特点:不用砸和换,带水压粘接补漏。

三、应用范围

可治理镀锌钢、不锈钢、铸铁、陶瓷、水泥、混凝土、铝合金、塑料等各种材质的自来水管、下水管、接头、阀门、水箱、水塔、浴缸、便池、游泳池、内外墙、楼板、阳台、窗台、卫生间、厨房、屋顶、地下室等各种渗漏。

四、项目投资

厂房、库房、店面共15平方米,人员23人。不需要专用设备。借到大型施工项目时可临时租用车辆等。

五、市场前景及投资效益分析

根据市场调查,一个中型城市可同时容纳35家粘接补漏公司。

投入:本技术培训费1800元;周转资金5000元;场地租金若干。

经济效益取决于当地城市规模、居民收入水平、行业竞争情况等。

六、合作方式及需求

面议

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
友情链接 中南民族大学 style= 中南民族大学经济学院 style= 央视七套 style= 土家文化网 style= 苗族文化网 style= 武陵山特产 style= 武陵网 style= 智能农业 style= 攀西农业网 style= 合作机构
版权所有:中国科学院——国家民委农业信息技术研究与开发联合实验室 鄂ICP备07013116号   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529,联系信箱:yongjunbai@aliyun.com
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!