Tags | 留言板 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 
本站首页
机构简介
新闻动态
民族地区概貌
央视精选
技术指导
理论研究
政策导读
研究成果
数据库
 【当前位置:首页 > 新闻动态
恩施州委书记王海涛与农业部在恩施挂职干部就定点扶贫工作进行座谈
 发布时间: 2016-08-31 10:16:08   作者:本站编辑   来源: 农业部   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口] 

 农业部第十一扶贫联络组按照韩长赋部长“思想入位、感情入位、工作入位”的要求,主动融入当地,努力工作,切实做好定点扶贫联络工作。

  5月24日下午,在部定点扶贫县来凤县,湖北省恩施州委书记王海涛主持召开农业部在州挂职干部座谈会,围绕“定点扶贫、合力脱贫攻坚”的主题与挂职干部进行了座谈。王海涛说,韩部长亲自把挂职干部送来,体现了农业部党组对定点扶贫工作的重视、对恩施发展的重视。农业部挂职干部送来了党中央的关怀、送来了农业部对恩施的关心,带来了新的视野、观念、作风、方法,带来了政策、资金、技术、项目,希望挂职干部珍惜挂职锻炼机遇、珍惜平台、用好平台,聚焦扶贫联络工作,为脱贫攻坚作出应有的贡献。

  部第十一批扶贫联络组组长、恩施州委常委、副州长唐泓介绍了部定点扶贫工作和联络工作的开展情况,包括推进扶贫项目对接、做好产业扶贫调查研究、调动部系统资源支持、加大宣传推介力度等;部挂职干部汇报了到岗后的工作情况及工作体会,提出了扶贫开发相关工作建议。

  在座谈会上,部挂职干部表示,一定牢记部党组嘱托,按照部党组和恩施州委州政府的部署要求,更加积极主动做好工作,为恩施打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
友情链接 中南民族大学 style= 中南民族大学经济学院 style= 央视七套 style= 土家文化网 style= 苗族文化网 style= 武陵山特产 style= 武陵网 style= 智能农业 style= 攀西农业网 style= 合作机构
版权所有:中国科学院——国家民委农业信息技术研究与开发联合实验室 鄂ICP备07013116号   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529,联系信箱:yongjunbai@aliyun.com
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!