Tags | 留言板 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 
本站首页
机构简介
新闻动态
民族地区概貌
央视精选
技术指导
理论研究
政策导读
研究成果
数据库
 【当前位置:首页 > 新闻动态 > 实验室动态
关于召开“武陵山片区生态文明建设学术研讨会”的通知
 发布时间: 2014-04-19 15:50:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口] 
摘要: 为了推动武陵山片区生态文明建设,“武陵山片区生态文明建设学术研讨会”定于2014年7月25日在贵州省铜仁市召开。

为了推动武陵山片区生态文明建设,“武陵山片区生态文明建设学术研讨会”定于2014年7月25日在贵州省铜仁市召开。

一、主办及承办单位

主办单位:中南民族大学、铜仁学院

承办单位:中南民族大学经济学院、铜仁学院法律与政史系

协办单位:《中南民族大学学报》编辑部、《铜仁学院》学报、《民族论坛》杂志社

二、会议主题

武陵山片区生态文明建设及相关问题研究

三、主要论题

1.武陵山片区生态文明建设研究

2.武陵山片区生态文明建设与政策体系研究

3.武陵山片区生态文明建设与可持续发展研究

4.武陵山片区生态文明建设与开发格局优化研究

5.武陵山片区生态文明建设与低碳经济研究

6.武陵山片区生态文明建设与生态效益评价研究

7.武陵山片区生态文明建设与生物资源保护及综合利用研究

8.武陵山片区生态文明建设与民生改善研究

9.武陵山片区生态文明建设与协同发展研究

四、投稿要求

本研讨会接收与上述论题相关的、未公开发表的论文与研究报告。

1.投稿内容与格式

论文内容包括标题、作者基本信息、摘要、关键词、正文、注释、参考文献几个部分。摘要字数在200-300字之间,且关键词最多不能超过5个。论文正文总字数应不少于5000字,中文使用宋体、小四号字、1.5倍行距排版;含页眉和脚注在内,页边距设为2.5厘米。撰文格式请参考附件2

提交的论文中凡采用他人原文或观点,务必加注说明。在引文后加括号注明作者、出版年份及页码,或者直接将引用以脚注方式标识清楚。详细文献出处作为参考文献列于文后,以作者、出版年份、书(或文章)名、出版单位(或期刊名)、出版地点排序。

2.投稿电子邮箱

email:yongjunbai@aliyun.com(请在邮件主题标明:武陵山片区生态文明建设学术研讨会)

3.投稿截止日期

本次会议投稿截止日期为2014年6月20日。

五、会议时间及地点

会议时间:2014年7月25日—7月27日

报到地点:南长城国际大酒店(贵州省铜仁市碧江区南长城路金滩商业休闲港)

住宿地点:南长城国际大酒店(贵州省铜仁市碧江区南长城路金滩商业休闲港)

会议地点:铜仁学院学术报告厅(贵州省铜仁市清水大道103号,原清水南路17号)

交通提示:详见附件3

路线1:飞机(铜仁凤凰机场——机场大巴至铜仁市——出租车至南长城国际大酒店)。

路线2:火车(铜仁市火车站——出租车至南长城国际大酒店)

路线3:火车(玉屏火车站——玉屏至铜仁长途汽车/出租车至铜仁市——出租车至南长城国际大酒店)

路线4:汽车(铜仁市汽车站——出租车至南长城国际大酒店)

六、会议日程安排

7月25日 7月26日 7月27日 7月28日
报   到 上午:大会开幕式、主题发言
下午:分专题讨论、闭幕式
考   察 离   会

七、相关费用

参会代表往返交通费和住宿费自理,会议期间的就餐及考察等费用由会议承办单位承担。

八、联系我们

通讯地址:贵州省铜仁市清水大道103号(原清水南路17号)

邮政编码:554300

会 务 组:0856-5930708(办公室),0856-5930708(传真)

联 系 人:中南民族大学白勇军,手机:13808614795,电子邮箱:yongjunbai@aliyun.com

     铜仁学院梁正海,手机:18685693286,电子邮箱:lzh4060@sina.com

     铜仁学院黄紫晗,手机:18886384426,电子邮箱:trsg2010@126.com

 

中南民族大学

铜 仁  学 院

二○一四年四月十一日

 

附件:

1. 会议回执

2. 撰文模板

3. 交通提示

我来说两句
您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
友情链接 中南民族大学 style= 中南民族大学经济学院 style= 央视七套 style= 土家文化网 style= 苗族文化网 style= 武陵山特产 style= 武陵网 style= 智能农业 style= 攀西农业网 style= 合作机构
版权所有:中国科学院——国家民委农业信息技术研究与开发联合实验室 鄂ICP备07013116号   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529,联系信箱:yongjunbai@aliyun.com
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!