Tags | 留言板 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 
本站首页
机构简介
新闻动态
民族地区概貌
央视精选
技术指导
理论研究
政策导读
研究成果
数据库
 【当前位置:首页 > 新闻动态 > 三农要闻
中国惠农网邵东县第一届电子商务培训结束
 发布时间: 2015-03-30 11:44:00   作者:本站编辑   来源: 中国惠农网   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口] 

图为:中国惠农网邵东县第一届电子商务培训现场

  2015年3月29日下午,中国惠农网邵东县第一届电子商务培训在湖南邵东县人力资源中心四楼会议室进行,35位农产品企业经营者参加了这次培训。此次课程的内容是关于如何提高产品曝光,由中国惠农网资深讲师邝立宾老师主讲,参加这次培训的人员普遍都有电商意识,他们当中的大部分人都有过网购的经验,对通过网店来推广自己的农产品抱有非常浓厚的兴趣。

  培训后会员深有感触,其中一个叫宁爱莲的做红薯粉批发的会员,在听了这次课程内容后,对惠农网表示了高度的赞赏。她感慨道:在加入惠农网以前就听说过阿里巴巴,京东商城等网店,自己也经常在上面买东西,一直以来就在想有机会一定要把自己的农产品也放在网络平台上进行推广,现在终于有了机会, 刚刚加入中国惠农网就有专业的培训讲师来给我们上课真是非常感谢。

  有一个叫彭文华的养殖竹鼠的会员说道:“传统的生意方式,只能在本地找客户,影响力度非常弱,而通过网络的方式可以向整个邵阳地区,湖南省甚至是全国各地推广自己的产品,大大的拓宽了市场渠道,让更多的客户了解到了我的产品。”

  整场培训,效果非常好,引起了热烈的反响、获得了巨大的成功,课后反馈非常积极,认真填写了对我们公司的建议和期望。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
友情链接 中南民族大学 style= 中南民族大学经济学院 style= 央视七套 style= 土家文化网 style= 苗族文化网 style= 武陵山特产 style= 武陵网 style= 智能农业 style= 攀西农业网 style= 合作机构
版权所有:中国科学院——国家民委农业信息技术研究与开发联合实验室 鄂ICP备07013116号   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529,联系信箱:yongjunbai@aliyun.com
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!