Tags | 留言板 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 
本站首页
机构简介
新闻动态
民族地区概貌
央视精选
技术指导
理论研究
政策导读
研究成果
数据库
 【当前位置:首页 > 新闻动态 > 新兴农业
多利农庄——农产品的不寻常之路
 发布时间: 2013-08-24 13:58:18   作者:admin    来源: 三农直通车    浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口] 

  图为:多利农庄

 

  2013年1月18日下午,上海多利农业发展有限公司(以下简称“多利农庄”)位于上海市“金融城”陆家嘴的高端有机生活体验会所“有机会”盛大开幕。多利农庄创始人兼董事长张同贵携企业投资伙伴等各界嘉宾共同出席了开幕仪式。

  “有机会”坐落于陆家嘴黄浦江畔,由上海世博会德国馆原班设计团队精心打造,是继被世界权威工业设计网站Design Boom授予“2012年世界十大集装箱建筑”的“多利农庄集装箱管理中心”后又一精品环保建筑力作。其简约流畅的建筑线条,低碳绿色的节能建材,充分彰显城市潮流地标的时尚魅力和多利农庄低碳环保的文化理念。

  “有机会”整个建筑总面积逾1500平方米,以“可持续的奢华”为设计理念,采用木、石、棉、皮革等天然高品质内饰材料,搭配自然色调,耗时两年多的精工细做,经反复的建筑方案论证及内装完善,终于在今天迎来盛大开幕这激动人心的一刻。

  位于会所B1层的“有机Café”,精选有机简餐、佐以多利农庄鲜榨蔬果汁、意大利有机咖啡及法国有机葡萄酒农产品,价格亲民却品质一流。一楼“大会客厅”,采用开放式大台阶设计,灵感源于自然的生长,台阶似蔓延的绿藤,生长延伸出多功能空间,是举办鸡尾酒会、时尚派对、高端品牌发布会、小型演讲会等活动的绝佳地点。二楼5个VIP独立包厢,仅供888元及1888元两种精品套餐,有机健康且个性十足。三楼“私人专属会客厅”,世界顶级家居品牌与高级定制餐具器皿营造出低调奢华的尊贵空间,个性化管家服务为宾客提供无微不至的服务关怀,更有能饱览壮丽风景的宽敞露台,尽享滨江视觉盛宴。

  多利农庄作为中国领先的有机蔬菜农产品种植和销售企业,除了提供安全、健康的有机蔬菜外,一直倡导低碳,绿色,环保的生活理念。全新开幕的“有机会”就是多利农庄与会员之间的崭新沟通平台,让会员轻松乐享有机生活之趣。在这里,“有机会”将以新鲜优质的有机、天然食材为原料,由经验丰富、深谙美食之道的大厨,制作融合中西美食精粹的创意菜式。无论是多利农庄特色有机火锅,还是精心搭配的有机简餐,都能为宾客带来味蕾对自然食材最质朴的感动。

  作为多利农庄又一张绿色环保名片,“有机会”的开业还将吸引陆家嘴金融城内热爱健康、有机生活方式的各界人士,让他们在摩天大楼组成的钢筋丛林中,拥有一片可以让自己彻底放松的心灵绿洲,同时进一步促进了多利品牌的全方位展示和企业形象的再次升级,是“有机生活,源自多利”这一企业理念的践行。

  关于多利农庄

  多利农庄是中国最大的专业从事有机蔬菜种植和销售的有机农庄之一,也是最受尊敬的企业公民之一,全心致力于都市有机生态农业的建设,提供最安全、天然、健康的有机蔬菜农产品(www.cnhnb.com),倡导低碳、绿色、环保的生活理念。环境保护、可持续发展和做优秀企业公民是多利农庄的核心价值观。

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
友情链接 中南民族大学 style= 中南民族大学经济学院 style= 央视七套 style= 土家文化网 style= 苗族文化网 style= 武陵山特产 style= 武陵网 style= 智能农业 style= 攀西农业网 style= 合作机构
版权所有:中国科学院——国家民委农业信息技术研究与开发联合实验室 鄂ICP备07013116号   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529,联系信箱:yongjunbai@aliyun.com
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!