Tags | 留言板 | RSS订阅 | 设为首页 | 加入收藏 
本站首页
机构简介
新闻动态
民族地区概貌
央视精选
技术指导
理论研究
政策导读
研究成果
数据库
 【当前位置:首页 > 政策导读 > 政策文件
农业部办公厅关于兽用生物制品经营有关问题的函
 发布时间: 2015-12-23 11:14:22   作者:本站编辑   来源: 农业部兽医局   浏览次数: [ ] [打印文章] [关闭窗口] 

山东省畜牧兽医局:

  《关于对南京天邦生物制品有限公司在济南销售兽用疫苗处理的请示》(鲁牧药字〔2015〕20号)收悉。经研究,依据《兽药管理条例》和《兽用生物制品经营管理办法》有关规定,现函复如下。

  一、兽药生产企业以自己的名义销售本企业生产的产品,不需办理《兽药经营许可证》。

  二、兽用生物制品生产企业销售自己生产的非国家强制免疫用兽用生物制品,可以直接销售给使用者,也可以委托经销商销售。受委托的经销商应当依法办理兽用生物制品经营许可证和工商营业执照。

  三、受委托的经销商,只能将所代理的非国家强制免疫用兽用生物制品销售给使用者,不得销售给其他兽药经营企业。

农业部办公厅

2015年8月17日

 

 

我来说两句
您尚未登录,请登录后发布评论! 【马上登录
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
友情链接 中南民族大学 style= 中南民族大学经济学院 style= 央视七套 style= 土家文化网 style= 苗族文化网 style= 武陵山特产 style= 武陵网 style= 智能农业 style= 攀西农业网 style= 合作机构
版权所有:中国科学院——国家民委农业信息技术研究与开发联合实验室 鄂ICP备07013116号   
通信地址:中国湖北省武汉市洪山区民族大道182号,邮编:430074,电话:+86-027-67843529,联系信箱:yongjunbai@aliyun.com
本站总访问量: 人次 | 最高峰  人在线 | 当前有  人在线
免责声明:本站纯属公益性网站,部分文字及图片转载于互联网,版权归原作者所有,如有侵权,请来电告知,我们将在第一时间删除,谢谢合作!